ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация
Красногорского района Алтайского края

МЕНЮ

Красногорским районным судом Алтайского края вынесен приговор в отношении 34-летней жительницы Красногорского района, совершившей преступление, предусмотренное ст. 306 УК РФ – заведомо ложный донос о совершении преступления.

Как установлено приговором суда в августе 2021 года жительнице одного из сел Красногорского района был причинен вред здоровью средней тяжести, телесные повреждения нанес ее сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения. О данном происшествии было зарегистрировано сообщение о преступлении в отделении полиции. После случившегося 34-летняя жительница и ее сожитель продолжили распивать спиртное на территории фермы индивидуального предпринимателя, у которого они работали, однако после того, как работодатель запретил им распивать спиртное на работе, у нее возник преступный умысел, направленный на заведомо ложный донос, в результате чего женщина сообщила сотрудникам полиции о том, что телесные повреждения ей причинил индивидуальный предприниматель, у которого она работала, заведомо зная, что телесные повреждения ей причинил ее сожитель.

По результатам проверки заявления было возбуждено уголовное дело, при производстве которого было установлено, что телесные повреждения потерпевшей причинены сожителем, который в последствии и был привлечен к уголовной ответственности. В отношении 34-летней женщины было возбуждено новое уголовное дело по ст. 306 УК РФ. В ходе предварительного следствия она вину признала полностью, по результатам судебного рассмотрения уголовного дела ей было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 1 месяц.

 

 

Помощник прокурора

Красногорского района                                                    М.С. Бизяева

Кто на сайте

Сейчас на сайте 139 гостей и нет пользователей

Авторские права

© 2022 Администрация Красногорского района Алтайского края. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© 2022 Администрация Красногорского района Алтайского края